marzo 2, 2010
menu
menu bokado
SEMANA 1 | LUNES | MARTES | MIERCOLES | JUEVES | VIERNES |
Sopa | caldo de gallina | locro de espinacas | sopa de morocho partido | crema de esparragos / canguil | sopa de cebolla |
Plato Fuerte | albondigas en salsa pomodoro | lomo al grill con chimichurri | pollo al horno con orégano | fettucinni al pesto con pollo | gulash de res con chmpiñones |
cerdo en salsa de uvilla | pescado a la plancha | cerdo en salsa jack daniel´s | lasagña de carne | papas con cuero | |
arroz verde | arroz blanco | arroz mixto | off | arroz blanco | |
brocoli y zanahoria al vapor | menestra de lenteja | vegetal salteado con tomillo | vegatales del chef | estirones de maduro | |
Ensaladas | Variedad de tres tipos de ensalada | Variedad de tres tipos de ensalada | Variedad de tres tipos de ensalada | Variedad de tres tipos de ensalada | Variedad de tres tipos de ensalada |
Postres | Variedad de tres tipos de postre | Variedad de tres tipos de postre | Variedad de tres tipos de postre | Variedad de tres tipos de postre | Variedad de tres tipos de postre |
Bebidas | Variedad de bebidas frias | Variedad de bebidas frias | Variedad de bebidas frias | Variedad de bebidas frias | Variedad de bebidas frias |
SEMANA 2 | LUNES | MARTES | MIERCOLES | JUEVES | VIERNES |
Sopa | sopa de vegetales con costilla | sopa de timbushca | Repe lojano | Sancocho de pollo | crema de camarón con almejas |
Plato Fuerte | estofado de pollo | rollo de carne | pollo a la cerveza | suprema en salsa de tocino | chuleta de cerdo en salsa de vino |
casuela de pescado | arroz relleno | lomo a la inglesa | filet migñon | albondigas a la diabla | |
arroz blanco | arroz blanco (1) | arroz blanco | pure de papas | arroz blanco | |
vegetal salteado |
Deja un comentario