marzo 2, 2010

menu

Posted in Uncategorized a 5:33 pm por 5a2010a

menu bokado

SEMANA  1 LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
Sopa caldo de gallina locro de espinacas sopa de morocho partido crema de esparragos / canguil sopa de cebolla
Plato Fuerte albondigas en salsa pomodoro lomo al grill con chimichurri pollo al horno con orégano fettucinni  al pesto con pollo gulash  de res con chmpiñones
cerdo en salsa  de uvilla pescado  a la plancha cerdo en salsa jack daniel´s lasagña de carne papas con cuero
arroz verde arroz  blanco arroz mixto off arroz blanco
brocoli y zanahoria al vapor menestra de lenteja vegetal salteado con tomillo vegatales del chef estirones de maduro
Ensaladas Variedad de tres tipos de ensalada Variedad de tres tipos de ensalada Variedad de tres tipos de ensalada Variedad de tres tipos de ensalada Variedad de tres tipos de ensalada
Postres Variedad de tres tipos de postre Variedad de tres tipos de postre Variedad de tres tipos de postre Variedad de tres tipos de postre Variedad de tres tipos de postre
Bebidas Variedad de bebidas frias Variedad de bebidas frias Variedad de bebidas frias Variedad de bebidas frias Variedad de bebidas frias
SEMANA  2 LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
Sopa sopa de vegetales con costilla sopa de timbushca Repe lojano Sancocho de pollo crema de camarón con almejas
Plato Fuerte estofado de pollo rollo de carne pollo a la cerveza suprema en salsa de tocino chuleta de cerdo en salsa de vino
casuela de pescado arroz  relleno lomo a la inglesa filet migñon albondigas a la diabla
arroz blanco arroz blanco (1) arroz blanco pure de papas arroz  blanco
vegetal salteado

Deja un comentario